В Вашей корзине ничего нет.



Дисбактериоз

восстановление нормального биоценоза кишечника.

Артикул: 1009Z
Производитель: Произведено в США.
Единица: уп

вид продукта: Программы здоровья


Дисбактериоз - это стойкое нарушение биоценотического равновесия кишечника в результате сокращения численности и уменьшения видового спектра полезной дружественной микрофлоры кишечника, основу которой составляют молочнокислые и бифидобактерии.

Среди основных причин дисбактериоза следует указать систематическое потребление рафинированных, консервированных продуктов, дрожжей, копченостей, избытка углеводов в виде простых сахаров и крахмалов, ферментативную недостаточность поджелудочной железы, нарушения желчеобразовательной и желчевыделительной функций, химическое загрязнение воды и пищевых продуктов хлор-содержащими, фосфорорганическими и другими ядовитыми соединениями, пероральное применение антибиотиков и других антимикробных препаратов, ряда гормональных и противовоспалительных средств, систематическое употребление алкоголя, инфицирование кишечника вирулентными инфекционными агентами и др.

Нарушение микробного баланса, как правило, сопровождается дополнительной активацией и размножением условнопатогенной и патогенной микрофлоры: грибковой, бактериальной, протозойной.

Развитие дисбактериоза сопровождается повышением риска возникновения вирусных инфекций и глистных инвазий кишечника.

Дисбактериоз приводит к значительному ухудшению качества пищеварения, развитию интоксикации, В-витаминной недостаточности, снижению местного и общего иммунитета, повышению чувствительности к стрессам и другой патологии.

Клинически дисбактериоз проявляется вздутием живота, нарушением эвакуаторной функции кишечника (запоры, поносы), повышением чувствительности к некоторым видам пищевых пролуктов (например, свежим фруктам, сырым овощам), диспептическим синдромом, слабостью, развитием разнообразных пищевых дефицитов.

В комплексной профилактике дисбактериоза необходимо применение следующих системных продуктов здоровья:

                                                  1-ый этап:

  1. Нутриклинз - 1/3 ч.ложки утром, натощак, за 1-1,5 часа до завтрака, размешать в 100-150 мл. очищенной воды в течение 5-10 минут и запить таким же количеством воды, медленными глотками. Употреблять в течении не менее 1-го месяца;
  2. Комплекс Растительных Ферментов - 2 б/мес  по 2 капс 2 раза в день, за 30 минут до обеда и ужина;
  3. Витабаланс 2000 – 2 б/мес  по 2 таблетке 3 раза в день после еды, прием до 17.00;
  1. Лецитин(285г)  -  2 б/мес  по 1 ст.ложке 3 раза в день с негорячей едой;

 

                                                   2-ой этап:

  1. Пробиотик Комплекс Про(80г) -  через 2 недели после начала приема Нутриклинза; по 1/2 чайной ложки 2 раза в день за 30 минут до еды. Утром натощак и вечером перед сном;
  2. Волшебные волокна(288г) - через 2 недели после начала приема Нутриклинза, по 1 чайной ложке 3раза в день, развести в 100 мл воды,перед или после еды. Употреблять в течение не менее 1-го месяца;
  3. Алоэ-Папайя-Асаи концентрированный сок - 1 ст.ложка концентрата развести в 100 мл. воды,употреблять 2 раза в день за 30 минут до еды;

 

                       3- ий этап - Закрепление результата

  1. Нутриклинз - ежемесячно - в течение одной недели.
  2. Зеленое Волшебство(142г) - по 1 чайной ложке утром, натощак, за 30 минут до завтрака, принимать длительно;

 

 

С профилактической целью принимают курсами по 3-4 месяца;

просмотров: 3656




Copyright MyCorp © 2019 - 2024 г.